На компьютере вновь лунный свет

Нелли Воинова
Не забыть мне речей твоих ласку,
Небо в звёздах и ранний рассвет,
И с твоею любовью, как в сказку,
Я шагнула в неведомый свет.

Ты всегда был со мной: дни и ночи,
Интернет стал мостом для двоих,
Ты писал, что меня любишь очень,
Жить не сможешь без писем моих.

Ревновал до безумия, если
Вдруг вне зоны сети была я,
На все сто был уверен без теста,
Говоря мне:" Судьба ты моя!

За тобой- хоть куда! На край света.
За тебя- мне и жизни не жаль,
Душу чёрту отдам, если это
Мне поможет  открыть твой  Грааль."

Не страшны для любви расстоянья,
Для души их, вообще-то, и нет...
Нелегко у судьбы испытанье,
Был потерян в дороге билет...

Свет любви не забыть в карих очах,
Дребезжит за окном вновь рассвет.
Ты дарил мне счастливые ночи,
На компьютере вновь лунный свет.