После лета...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Отражалось ясно на воде
Красочное лето в жарком зное...
Но во внешнем взгляде и в душе
С нами несомненно была осень...

Отражалось тёплым ярким днём...
Жаль, морщинки прибавляли возраст..
Согревало лето нас душой,
Только сердце чаялось тревожно...

Отражалось на календаре -
После лета наступает осень...
Пусть природа не спешит к зиме,
Если мы её совсем не просим..