К источникам начала

Владимир Вшивцев 2
Так хочется к земле припасть,
Целуя травы луговые.
Из родников напиться всласть,
Обнять деревья вековые.

Услышать ветер средь ветвей,
Что ласково с листвой играет.
И след угадывать зверей,
Который в чаще пропадает.

Восход увидеть и закат,
Красоты древнего Урала.
Вернуться хочется назад:
Туда… к источнику начала.