Не до меня...

Вера Аксенова-Соснина
Тебе не до меня. А неба чистота
В себя вбирает всё: и веру, и безверье.
Раскрашиваю жизнь в весёлые цвета,
Но в серый - отчего? - окрашены все двери.
Надеюсь, в золотой окрасятся они,
Когда придёт рассвет, бессонницу сменяя.
И зеленью листвы украсит даже пни,
Восторженностью слов унылость заменяя.