Пират

Зи Паульн
Никаких половин только целая синь
Только алый безумный закат.
Ты его не вини ты его попроси
Быть погромче, ведь он виноват

В том что ты это Ты, то что тысячи крыл
Развернулись с сутулой спины.
Он ушел в глубину, но совсем не остыл
Он излечит тебя от войны.

Он позволит прожить, что хранила на дне.
Ты же знаешь, что все кто левей
Не заменят тебе пламенеющих дней
Не снесут смертоносных огней.

Только он - этот викинг, добрейший пират..,
Закалившийся в судном чаду,
Только с ним проплывёте сквозь тысячи карт
Не страшась оказаться в аду.