Вслед за весной и зимою недужной

Анна Коваленко Анциферова
Вслед за весной и зимою недужной
Кончилось лето.
Страшно тебе становиться ненужной.
И не поэтом.

На сердце темень и скрежет зубовный,
Кончились игры.
Слезы с ресниц осыпаются, словно
С лиственниц иглы.

Снится под утро наш парк захолустный,
Шрамы у сосен.
Мне без тебя одиноко и грустно.
Кажется, осень.