Пир

Кристина Вагазова
Море - всего лишь соленый бульон.
Разные твари живут давно в нём.

Ну а земля лишь слоёный пирог,
Кто-то начинку всю вытащить смог.

Съел, не заметив, как рухнул каркас,
Все развалилось, и даже без нас.

Нет больше вкуса для жизни других,
Все, что не съели, сгнило за двоих.

Все, что оставили - лишь объедки,
Но даже их разом проглотят детки,

Вот он великий и складный мир,
Что напомнил мне черный пир.