Ориентир

Альбертыч
Искал твой запах я в других
вокруг мне воздуха так мало
казалось крик среди глухих
превратила жизнь авралом
 
искал, не нахожу — уж нет
Веры, что с Надеждой тает
счёт звёзд на небе и монет
тяжёл и тянет прямо к краю
 
звёзды пусты, монеты пыль
ты и вовсе из другого мира
ты сон и сказка, но не быль
несоответствие по ориентиру…
 
 
          июль 2020 год….
 
           г. Волхов…….