помню, люблю

Лариса Ладенко
Спасибо тебе за годы радости и любви,
чистой – в расцвет – свободы! В сердце моём живи
памятью доброй были, музыкою весны.
Глубоко, высоко любили, никому ничего не должны.

Понимаем, когда теряем, что имели, не сохранив.
Небеса – тебе – вечным раем. Ты не умер (я знаю!) – жив!
Буду жить и я новой встречи ожиданием на краю
дней земных моих. Тихий вечер. Жду. Скучаю. Люблю.
Люблю.