Я снова розы полюблю

Нина Вдовина
Я снова розы полюблю.
Любимый скажет мне люблю.
Подарит мне букет из роз.
И я отвечу на вопрос.

И я взаимностью отвечу.
Тебя я больше не замечу.
Сотру из памяти своей.
И ты об этом не жалей.

Когда то может ты поймёшь.
Как я, такую не найдёшь.
Ты думал, что она прекрасна.
Для мужиков она опасна.

Она их доит, как коров.
На это был ли ты готов?
И ради денег спит с тобой.
А ты подумай головой.

Мужик ей нужен помоложе.
А ты дурак полез к ней все же.
Купил цветы, поехал к ней.
В постели развлекался с ней.

Она сквозь зубы все терпела.
Ей быстро это надоело.
И тут  ты в дураках остался.
Хотя общался, улыбался.

Она разводит мужиков.
А ты отдать ей все готов?
Гараж, квартиру, сбережения.
Отдашь ей это без сомнения?

И так останешься ни с чем.
И будешь ты один совсем.
Ты держишься за юбки.
И это все не шутки.

Мне много и не надо было.
И ничего я не просила.
Мне не нужна твоя квартира.
Ведь у меня свое всё было.

Хотелось счастья мне немножко.
А ты отправил в путь дорожку.
Сказал все вещи - забирай.
Быстрей отсюда уезжай.

Поехал даже в гости к ней.
А на меня теперь забей.
Чуть чуть ты с ней поразвлекался.
Но всё равно один остался.

Своё ты счастье потерял.
Ты слишком много врал, гулял.
К тебе уже я не вернусь.
Всё в прошлом остаётся пусть.

И быстро к ней любовь прошла.
В Кременчуге же ты звезда.
Звезда горела и погасла.
Она бывает так опасна.