***

Лариса Южбабенко
Багровым пеплом о гранит небес.
Не дай Господь, ЕМУ разбиться
Он верил в жизнь в руке сжимая крест
-Что в тишину освободится.
Растопленным свинцом стекла свеча,
Освобождая КРЕСТ слезами,
Господь прими ЕГО на небеса,
Когда душа уйдёт с дождями...