В моей чашке тонет печаль

Кирилл Гордеев
В моей чашке тонет печаль,
В моей чашке и весь я тону.
Мне себя нисколько не жаль,
Я душой все равно не умру.

Я печаль топлю в кофе чёрном,
Но печаль - половина жизни.
Если был хоть раз ты влюблённым,
То попробуй печаль в жизнь не втисни.

Вместе с жизнью тону и я сам,
И не знаю : хочу ли всплывать?
На плаву я держаться устал.
Я устал медленно умирать.

В моей чашке тонет печаль,
В моей чашке вся жизнь моя тонет.
Я ныряю в "чёрную даль",
И никто меня не догонит.

В этом мире широком, просторном
От чего-то не хочется жить...
Утонула вся жизнь в кофе чёрном
И в печали, что не утопить.