Осколки

Людмила Кондратьева
Осыпаясь осколками, лето
Ранит мне неприкрытую грудь,
И осколок, поранивший сердце,
Мне ночами мешает уснуть.

Мне не вытащить эту занозу,
Отравившую сердце тобой,
Я пытаюсь смириться с потерей,
Я пытаюсь смириться с судьбой.

Давит тьма, укрывая от счастья,
Душит шелк на помятой постели,
Глушат мысли о том как с тобой
Быть счастливыми вместе хотели.

Кровоточат глубокие раны
От осколков на белой груди,
И вдруг если меня ещё любишь,
Заживить их ко мне приходи...

16.09.2020