Я без дела устаю

Нина Вдовина
Я без дела устаю.
Полежать , поесть могу.
Надо просто не лениться.
И на даче потрудиться.

Я возьму лопату в руки.
И не будет больше скуки.
Огород перекопаю.
Без работы, я страдаю.

Наведу порядки.
Перекопаю грядки.
В печке мусор весь сожгу,
Что то я еще могу.