бодлер верлен рембо

Юлле Фогель
У тебя такие красивые руки
Такие волшебные лица
Любить - значит сторониться?..
Ты спрашиваешь, кто будет третьим:
Бодлер, верлен, рембо?
Так громко, что будто ни звука.
Так ясно, что мы не заметим.
(Никого там не будет - все вон!)

Любить - значит видеть границы.

Да.

Любить - значит сторониться.