Кому нужны стихи

Валентина Демидова-Барканцева
***
Кому нужны стихи,
Которые не читают.
Как снег в ногах весны,
В веках они растают.
Как из железных камер
Звон бесполезных пуль.
Как на холодный мрамор
Горячий поцелуй.

1993 (с)В.Л.Демидова