Пираты - Остров сокровищ

Полина Виноградова 2
Послушать, скачать песню: https://yadi.sk/d/fINLQPLhH4bUp

(по нарастающей )
Карта, карта, карта, карта, карта, карта, карта, карта…….

Брильянтов нам мерещатся караты,
Пиастры, луидоры королей.
Мы скромные охотники-пираты,
Свободные романтики морей.

За бортом  зачерпнули моря  пинту.
Горчит во рту солёная вода.
На острове в Вест-Индии у Флинта
Сокровища зарыты навсегда.

Карта, карта, карта, карта, карта, карта, карта, карта…….

В шкафу у всех стоят свои скелеты,
Что спрятано от посторонних глаз:
В душе звенят мониста и монеты…
Они манят и возбуждают нас.

(вырывают друг у друга карту)

- Отдай,
- порвешь, вот ты сейчас нарвешься…
- Ты кто такой, дохляк, пройдоха, шкет?
- Убью, убью!
- Смотри, и сам убьёшься.
Мой мушкетон быстрей, чем твой мушкет.

(бах- бабах…. стрельба…)

Карта, карта, карта, карта, карта, карта, карта, карта…….