Иогачским друзьям

Максимова Галина
Немного грустно покидать края,
В которых счастлива душа моя...
Где дышится свободно,
А сердце чувствует себя так благородно.
Немного жаль с людьми прощаться,
С которыми так радостно встречаться...
Такими, с чистыми глазами
И теплыми от доброты руками.
Немного больно у меня в груди,
Из-за того, что расставание впереди.
С людьми и этими местами,
Теми, что навечно будут мне друзьями.
Я говорю щемящее "немного",
Лишь зная, что будет и обратная дорога.