Просто быть кошкой...

Шушекосанка
Иногда в жизни нужно быть просто кошкой, мудрой и мягкой, нежной и молчаливой. Не давать советы и не спрашивать, как дела, а просто обнять. Кошки, они все чувствуют и порой даже видят больше, чем мы...