Атракцион времён года акро

Анабелла Го
Верхушки деревьев все зазолотились.
"Елейным" нектаром заплакало небо.
Толстушки-макушки деревьев "разделись" -
Есть повод. Но, были ведь, как королевы!

Ромашковый луг весь в стога уже собран.
И травы на отдых легли до весны.
Латая заплаты и двигаясь коброй, -
Истома осенней грустинки вдали...

Снега скоро скроют все дыры земные.
Трава под покровом ко сну отойдёт -
Весной, вновь пустив в землю корни младые,
Артисткой земною волшебно взойдёт...