***

Алексей 03
Мне тяжело быть собой,
Столько мыслей,
   заграждений,
Кажется,
   я вроде живой,
Но от мыслей попадаю в тени.
Кажется,
   я вовсе не один,
В очередной раз находя обиду,
Вот же я,
   вот же не любим,
Сам толкаю в мысли недоверий.
Вот же я,
   вот опять один,
Я разрушил сотню чьих то мнений,
Также,
   Как убил кого любил,
Допуская глупость недоверий