бывшие выходят замуж

Дмитрий Керимов
Бывшие выходят замуж,
Сердце мое садят на нож.
Пофиг, кто инициатор,
Вы мои, и этот фактор

Раздражает мое эго,
Выпив пару сланчев брега,
Начинаю я звонить,
Восстанавливаю нить.

Не достаньтесь никому.
Лопе де Вега враз пойму.
Пусть собака, пусть на сене.
Не мечтайте об отмене

Моего права крепостного.
Я собственник, это разве ново?
Встаньте со свободных стульев,
Ждите свой день Юрьев.