Блоха подковала левшу

Бенни Невод
Сегодня блоха подковала левшу.
Хотя все должно быть иначе .
Серьезно возрос электрический шум
И вдруг подгорел передатчик.
Блоха не имеет и навыков сих,
Чтоб как-то систему настроить.
Ей трудно сказать даже просто, прости
И бросить гордыню на столик.
Но будет брыкаться и ножкой пол бить
"Я правда старалась безмерно !"
Зачем тогда грани жилейной души
Кромсала ты ложкой консервной?
Тебе разве мало, что твой же левша
Сдувает с тебя все пылинки?
Но только к канатам тебя он прижал,
Ты сразу сбегаешь из ринга!?
______________
Хотел подковать тебя, чтобы легко
Ты дальше жила в ритме танца.
Но нет никакой теперь выгоды в том,
И он раздавил тебя пальцем...