Для тех кто хочет креститься

Лана Луканова
В чистоте и искренности Бога,
В каждом слове, силе и любви,
Ты найди себя в его чертогах,
И проверь куда ведут пути.

Объявляй день истинного Бога
С каждым новым солнечным лучом,
Пусть прямой всегда будет дорога,
И молись о друге дорогом.

Путь христианский будет очень трудным,
В этом мире злом, порой хоть плачь,
Но Иегова даст святой дух мудрым
И излечит раны будто врач.

Полагайся, слушай и доверься
И увидишь всю Его любовь
Верь, иди и на Него надейся
Он поддержит верных вновь и вновь.