Ты знаешь... Я скучаю, милый друг...

Марьяна Акимова
Ты знаешь... Я скучаю, милый друг...
Ждёт впереди холодная зима...
И может быть, пройдёт любви недуг,
Вновь стану неприступна, холодна.

Забуду лето.... Осени мечты...
И прокляну весны горячий пыл...
И в снах моих заблудишься не ты...
(Ты, верно, никогда и не любил...)

Замолкнут песни перелетных птиц...
Заснёт под снегом палая листва...
Жемчужинками скатятся с ресниц
Любви моей последние слова...

17.09.2020