В садике

Александр Жалба 2
В садике сопение,
новички у нас.
Их для представления
выстроят сейчас.

Но скажу за это,
а скажу о том.
Одну звали Светой,
рыжая с бантом.

Дружно с ней играли,
а она молчит.
И шутя толкали -
чуть не получил.

Девочке же этой
будто все равно.
Лучшие игрушки
бросила в окно.

Я скажу ей слово,
а в ответ молчок.
Что-то там рисует.
Губы на крючок.

Я не удержался,
жжет обида, зло.
Маме обещание
здесь не помогло.

К девочке красивой,
девочке упрямой,
девочке молчунье
я уже привык.
Девочке хорошей,
но в ответ я тоже
за ее молчание
покажу язык...