***

Евгений Юсупов
Мне с тобою бы стал ад
За последних кругов краем,
Этот город, дожди, град -
Самой светлой мечты раем.

Я бы солнца отдал свет
И надежду в лучах проснуться,
Чтоб реальностью стал бред -
Где легко я руки коснуться

На рассвете твоей мог.
Твои тёплые сжать пальцы
Где мне счастье бы дал Бог,
Как сжимают в мороз скитальцы.

Где ночей пустота - спазмой,
Мы могли бы сгорать плазмой.