А теперь я милой ничего не значу С. Есенин

Виктор Кимли
Гормон  любви исчез  в крови
И я свободен, словно птица…
Теперь  меня,  хоть позови -
Не станет сердце чаще  биться.

Избавлен я от чувств земных,
Душа не внемлет жажде тела,
И мыслей прежних нет шальных
Обнять тебя  -  ты так хотела!?

-Ты  пошутил или серьезно,
Меня ты хочешь напугать?
Придумал ход,  какой-то сложный,
Чтоб отношения прервать?

Сказать мне искренне не можешь,
Что прежней силы нет в тебе,
Что зря ты плоть мою  тревожишь,
Что стар  и немощен уже?

Ведь, сам сказал,  совсем недавно,
Что я – не  «милая», а – «друг»…
Общаться будем виртуально –
С тобой встречаться – недосуг!

16.09.2020г.