И ВСЁ

Анна Гуд
Уйти, сбежать  опять в тайгу.
Присесть в тенек на берегу.
И снова, чтобы в тот же храм,
Где выдать тайное цветам.
От пыли и от суеты,
От ядовитой пустоты,
От сложной цифровой тоски,
Что город загнала в тески.
Умчаться, вырваться вперёд,
Собрав рюкзак, рвануть в поход.
Не падать духом и шагать!
Тащить свой груз и отдыхать...
Уйти, сбежать  опять в тайгу.
Присесть в тенек на берегу.
Идти, смеясь, в природный храм,
Про жизнь рассказывать друзьям.