Смоллетт и команда - Остров сокровищ

Полина Виноградова 2
Послушать, скачать: https://yadi.sk/d/pWL3pdnQH4bTX

Ать – два, ать – два.

Эй, поднять скорее якорь!
Ать – два, ать – два,
Я морской герой-вояка.
Ать – два, ать – два.
Ну-ка стройся, шевелись,
И в строю не веселись.
Ать – два, ать – два,
Ать – два, ать – два,

- Эй, подвинься.
- Ща как врежу….
- Разорву, порву, зарежу.

- Разговоры прекратить!
Смирно! Буду говорить.
Ать-два.

В океане дикий остров,
Ать – два, ать – два.
Плыть к нему совсем непросто.
Ать – два, ать – два.
Дисциплину соблюдайте,
В море землю наблюдайте.
Ать – два, ать – два,
Ать – два, ать – два.

Есть,  сэр!