Собиратель сказок.. - ЛЫбик..

Аль Фернис
Бабы - это наше что-то, в биологическом смысле?
А когда они лезут туда, где дуры, и настаивают, что дуры — это круто ..ну, это просто восхитительно! Но тупо.
Надо тренироваться. На кошечках, с фомкой.. иначе какая "операция Ы"?

**
Обозначьте брешь окном, и возникнет влезший гном
В телевизор и компьютер, и в вакцину, и в геном:
- Денег нет, но вы держитесь!
Злобный гном - совсем не витязь,
Позже больше удивитесь,
Мы туда ещё шагнём..

По неведомым дорожкам место отдано сторожам
Там возможно бабкам Ёжкам получать с народа мзду.
За чего ещё радеть им,
Мы же глупые, как дети?
Справедливость - не в декрете,
Если хочется звезду..

Ножкой след оставит грешник, где воруется валежник,
Надзиратель, как приспешник,
Без труда, и весь туда..
Уносили ножки эти
В дни, где ветер был в секрете,
Ни пылать и не сгореть им, от позора и стыда..

Гном им ветками кивает,
Тайны вечно открывает,
Только логика кривая, но спасает-то их кто?
Этот некто там в финале ждёт, чтоб всё у вас отняли,

А дорога не одна ли, где мухлюет дед  Пихто?..


Да.
Но после перестрелки начинают спорить белки,
Ядра у орешков мелки!
Нужен чистый изумруд!..
И замрут, рисуя сказки: глупо, странно, без подсказки.
Но упрямо строя глазки, тают и тихонько мрут..

На полянке и опушке прибирались, аж мели,
Цаплю знавшие лягушки, гномы, тролли да шмели..
Тыква слеплена в карету,
Так выносится мозг вам..
Сообщаю по секрету, всё херачила Москва..

При мобильности для гада трусость прячется в груди,
Надо — будут клоунады,
И поклонимся, поди..
Кто об Питер ноги вытер, не дружи с ним, не вреди!
Видишь пошлость?
"Только ветер,
Только счастье впереди!"

Это - только ради корма,
Негодяям - это  норма..
И чего же там потом?

"Встретит всех гостей улыбкой собиратель сказок – Гном."
Мы сомнительно и зыбко в ад таинственный шагнём.
"Шляпу сняв, отложит скрипку,"
Стул нарядит в лапсердак,
Мне свою продав улыбку, превратит страну в бардак..

Твою мать!
Вот, это скрепы!
Это — Родина?
Она?
Идиоты чешут репы:
- "Лишь бы только не война.."

***
Ну, как без лыбиков? Примитивы вообще тогда распоясаются и деградируют до средневековья, хотя они и так от туда вылезти не могут.
Так нельзя. Не по-людски эта хрень корячится их бытием примитивным..
Про "технику" тут — не стоит. (Рыбы-то — не идиоты. Одним хватает материала для понимания, другим — не хватает мозгов и так..)
Ну, я уже заикался про построение линейки повествования, думаю это не конец.
Как пишется, и в каком порядке выкладывается, как конечный результат — это не одно и то же.  Есть два разных способа: либо пишется линия, либо строится сюжет — это принципиальная разница построения прозы и она слышна.. будем говорить и про это, хотя какой тут на фиг стиш?.
А замечания про ошибки, в человеческой системе координат — принимаются на ура. Ну, когда особь понимает на самом деле, о чём говорит, а не повторяет заученную дурь от идиотов с дипломом.. от которых пользы нет буквально, а вреда проплаченного - немерено..