Из воздуха - ветер

Андрей Пшенко
Из воздуха - ветер
Волна - из воды...

И ты... из чего-то, похоже...

На всём этом свете -
Полно ерунды

*****

И вдруг невозможный прохожий

Заметил, что мокрая
С неба вода...
Не стоит печалей твоих...

Угадал...

*****

Ему это было не сложно...
Он был невозможным прохожим...