Желание с тобой всегда одно

Волков Константин
Хочу я нравиться тебе…
Не так! Хочу, чтоб ты любила!
Всё так и есть в моей судьбе –
Мне счастье подвалило!

Твои слова, чудесный слог
Всё-всё меня разогревает!
Что говорить, сейчас бы смог…
Одна лишь мысль блуждает!

    И догадайся ты сама с трёх раз:
    Конец всему, всё надоело!
    Два – пойти послушать, что ли, джаз?
    Три – иль броситься в Цветок мне тут же оголтело?!

Всегда горю желаньем этим!..