В катрене Некрасова заменены два слова

Анатолий Викулин
.

Ноги долги, тело спело
И едва прикрыта грудь.
Не стыдися, - что за дело!?
Это многих славных путь.

      ***

Развратен путь наш и свободен...
вот только Богу не угоден!

Артур Наумов   26.09.2020 20:20