Вновь листопад укроет мои сны...

Марьяна Акимова
Вновь листопад укроет мои сны...
В которых слёзы счастья... ( всё прошло)
Нам не вернуть той солнечной весны,
Когда любили бедам всем назло!

Засыпет душу снегом и тоской,
Прими мои прощальные слова...
Недолго наслаждались мы мечтой...
Ведь в той любви я трижды не права...

17.09.2020