И это всё о нас...

Маргарита Володина 2
Как же так получается?
Вы исправьте неточность:
В нас легко уживаются -
Чистота и порочность.
Мы в душе белоснежные,
Мы нежнее эфира;
Говорим слова нежные,
Слаще даже пломбира.
Но в кругу друзей избранных,
Под влияньем спиртного,
Выплывает таинственно
В нас премного такого,
О котором рассказывать
Вроде нам неприлично...
Мы пороком повязаны,
Впрочем,это всё личное...

=====================================
ФРЕДЕРИК ЛЕЙТОН- "РЫБАК И СИРЕНА".
В 1858 году Лейтон завершил работу над полотном «Рыбак и Сирена», где ярко отразил тематику роковых женщин, которая была популярна среди английских живописцев девятнадцатого столетия. Также, следует отметить и эротизм этого творения, где Сирена, с красивым молодым телом выглядит очень соблазнительно.
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/130818/40016/