Частушки..

Виталий Варфоломеев
Эх,плюну на законы все
И уеду дикарём
Я в тайгу во всей красе-
Где Порфирий и при ём:

Попугай,и ёж и белка,
И твоя собака Стрелка,
Вся братва,чего уж там,
И природа-красота!

Затанцую в хороводе
И в присядку ,ой,и без..
И Порфирий тоже ходит
И поёт как-будто бес..