Я знаю, что ты есть

Межум Гудру
Я знал, что ты была,  и знаю, что ты  есть.
Но как всегда дела, что некогда присесть.
Как быстро все прошло,  и мы в конце пути.
В заботах и делах мы словно в заперти.
Ты рядом как всегда, лишь руку протяни.
И душу ты мою душою обними.
Я знаю, что ты есть.