Вечер призывает нас любить

Симина Светлана Вадимовна
День в работе быстро так проходит,
Если та работа по душе.
Солнышко взошло и, вот, заходит.
Вечер опускается уже.

Время отдохнуть с душою чистой,
Вспомнить снова пролетевший день.
И о дне грядущем поразмыслить,
Нежно, не отдавшись, суете.

Время заварить пришло ромашку,
Приготовить ужин, помечтать,
Окна притворить, что нараспашку,
Воду в батареях погонять.

Накормить, затем погладить кошку,
Почесать её, с ней говорить.
Вот, уже стемнело за окошком.
Вечер призывает нас любить.