Не плачь, мамуль

Елена Чибизова Семибратова
      От ушедшего сына.

Не плачь мамуль,
Мне очень больно,
Ты лучше просто вспоминай,
Все самые  смешные инциденты
И радость непременно получай.
Люблю смотреть, как ты смеёшься,
Люблю я видеть искорки в твоих глазах,
Люблю твой звонкий голос слышать,
Хочу, чтоб счастлива была всегда.
Я был, я есть и буду я всегда!
С моим уходом ничего не изменилось.
Свою любовь мы пронесём через года, века.
Любовь пересекает все границы.
16.09.2020

               От ушедшей дочери.
Не плачь мамуль,
Мне очень больно,
Ты лучше просто вспоминай,
Все самые  смешные инциденты
И радость непременно получай.
Люблю смотреть, как ты смеёшься,
Люблю я видеть искорки в твоих глазах,
Люблю твой звонкий голос слышать,
Хочу, чтоб счастлива была всегда.
Ведь я была, я есть и буду !
Уход мой ничего не изменил.
Любовь меж нами безусловна,
Не существует для неё границ.
16.09.2020