Ночь

Дэшил Уинтерс
Моя ночь без тебя -
Это, словно, попытка выжить.
Не разбиться о скалы,
Вынырнуть из пучины.
Иногда, просыпаюсь от чувства,
Что падаю с крыши.
Только знаю не рост во сне
Этому причина.

Как же так выходит?
Ты, будто, Ловец Кошмаров,
Как в забытой сказке,
Отбираешь меня у Ночи.
Мне хватает твоей руки,
И сердца громких ударов,
Чтоб забыть обо всём,
И тут же уснуть, между прочим.

Но сейчас, я тону.
Просыпаюсь, ищу глазами,
Я не знаю, где я,
Страх наступает на пятки.
Я пытаюсь вспомнить,
Почему я давлюсь слезами,
С кем давно и упорно,
Во снах я играю в прятки.
 
Я себе повторяю:
Всё будет хорошо.
И боюсь засыпать,
Чтобы он меня не нашёл.