Облака... 40

Александр Михайлович Токарев
                Зое Сергеевой
Вид уходящего вокзала
И пар колесных перестук.
Ты, провожая, мне сказала,
Что встречи радостней разлук.
*
Жизнь наша не бывает вечной
И оттого, столь быстротечна.
*
                Валентине Землевской
Пусть солнце освещает путь,
В дорогу радость не забудь.
Себя напрасно не казни,
Что пожелаешь, измени.
*
Нам грусть наводит слякотная осень,
Тебе пришлю улыбку - семь на восемь.
*