Обещание

Ксения Февралина
Вернусь в мае обратно
И не забуду ничего.
То что было, буду помнить
Не променяю ни на что.
 
Осенний вечер приходящий,
Не дай мне позабыть
Что сердцу дорого и мило
Что можно сохранить.