Прочти псалом...

Екатерина Мостовщикова
Ни что не заменит Бога!
Душа христианка с зачатия .
Тоскует сердце греховное-
Так плачет дитя без матери ...

Вокруг круговерть ежедневная  .
Забав для "самости" много .
Намазан мед всемогущества ,
На хлеб людской бестолковости ...

Если читать  умеешь,
Открой псалом 126 ,
И правду разумеешь ,
О том , в чем крепость и честь !

 Душа христианка с зачатия!
Пусть в мир широка дорога -
Но плачет  сердце тоскуя ,
Тоскует сердце без Бога!

 Очнись человек от "спячки".
Земная жизнь лишь мгновение  ...
Сегодня мы  "пуп земли",
А завтра зловонное тление ...

Псалом 126
Песнь восхождения.

1 Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж.

2 Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете, едите хлеб печали, тогда как возлюбленному Своему Он дает сон.

3 Вот наследие от Господа: дети; награда от Него — плод чрева.

4 Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые.

5 Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах.