Песня о жадности - Остров сокровищ

Полина Виноградова 2
Послушать, скачать: https://yadi.sk/d/_4bOlBLRH4bVm

Скупому душа  дешевле гроша,
Лишь бы звенели дукаты.
Жадине жизнь на земле  хороша,
Если он станет   богатым.
Жадность кому-то  совсем не порок,
Пусть дураки посудачат,
Лишь из всего извлекался бы прок -
Это такая удача!

 Припев:

Жадность!
 Ни с кем не делись никогда.
Жадность!
Впрок добром запасись навсегда.
Жадность!
Это избранных только удел.
Жадность!
Взять побольше, чего ты хотел.

Жадина  станет обноски носить,
Злато своё считая.
Нищим прикинется, чтоб попросить
Место себе возле Рая.
Жадность и скупость гребут и гребут,-
Нужно для жизни им много.
Только их в Рай никогда не берут,
С этим по Библии строго.