Где же ты, наше солнышко?

Инга Владимирова
Тяжело неуютно и холодно…

Ветер воет за чистым стеклом,
Он тоскует, кричит о былом.
Ярких молний дрожащий излом…
Землю дождь настигает крылом
И рыдает, и бьётся челом*…

Где же ты, наше солнышко-золото,
Отогрей нашу землю теплом!


* чело – лоб.


17.09.2020