Люблика

Елена Трунина Ефимычева
Есть ягодка такая -
Любликою зовут.
Глаза ее сияют,
Уста её поют!
Смеётся, веселится,
Зовёт нас на балет!
Как сны её ресницы,
Красой струится свет...
Порой ты озорная,
Как белочка - прыг-скок!
Тебя я обожаю,
Ты - радости исток!
Счастливая такая,
Как вешняя земля...
Ах доченька, мой Ангел,
Любимая моя!
Ты - капелька родная,
Цветёшь в садах души,
Всё видишь, ощущаешь
И к Солнышку спешишь!
Лучи - твои объятья,
А крылья - облака!
Люблика, моё счастье,
Красавица моя!

Л.
(07.09.2020г.)