***

Александр Кужукин
Вот и сумерки заката.
Померцав, померкнет взгляд.
Электрические скаты
Разрядились до нуля.

Даже тьмы; не то, что света,
Нет...
    ни времени, ни Я.
Сколько сумерки рассвета
Ждать в обьятьях небытья?

Где обещанная вечность,
И когда начнёт сереть?
Всё конечное- конечно.
Всё: и жизнь, и даже смерть.