В мир истин

Сергей Хиромант
Приукрасит, придёт, повстречает.
И тебя за собой — позовёт.
Вся надежда, в составе всех истин.
Никогда от тебя, не уйдёт.

И тогда, ты поймёшь всю природу.
И тогда, ты узнаешь её.
Эту тихую милую, к сердцу что ближе.
В настоящем родное своё.

От судьбы не уйти, свет — всё в белом.
Вид усталой дали, путь мой в верном.
Это может любовь, ищет встречи.
Вера, счастье, покой, - всем не верю.

Только ты, но и я, в жизни этой.
Та с покоем пора, ищет встречи.
По касанию всех, в долго вечном.
По всему что ни есть, - в человечном.

Где ни кто не забыт – поимённо.
Так оно должно быть, осветлённо.
С чем всё может так быть, при народно.
От веков не сходить, будет сложно.

В просветлённых глазах, в взоре ясном.
В тех немногих словах, о прекрасном.
В незабытых мечтах, в рассужденьях.
Встречи близят в мирах, во вселенных.