Сладкая дымка

Екатерина Каролинская
Сладкой дымкой разливаясь,
В полумраке от витрин,
Сигаретина дымила,
Из окна прекрасных нимф.

Было много нареканий,
На злосчастное окно,
Только мало повлияло,
Это сильно на кого.

Иногда бывало визги,
Диско, гвалт, побои, стук,
Раздражали тех, кто сверху,
Вызывая в них испуг…

Жизнь второго этажа,
Не была загадкой.
И не то чтобы была,
Она прям уж гадкой…

Наркоманов и бичей
Вроде не водилось.
Лишь студенток, пару штук,
В мае заселилось…